Und so behandeln wir sie auch: Individuell und persönlich.
Nach der Gründung im Jahr 2001 konnte sich caviar and more schnell als Partner der Edelgastronomie etablieren und das Vertrauen zahlreicher Spitzenköche gewinnen. MORE
Wir machen keine Kompromisse beim Thema Artenschutz. Wir liefern konstant eine hohe Produktqualität und bieten ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Kunden. MORE
Sein erstes Erlebnis mit dem „Schwarzen Gold“ hatte Andreas Walter 1986. Da war der spätere Gründer von caviar and more noch in der Ausbildung zum Feinkosthändler. MORE
Caviar wird nicht umsonst schwarzes Gold genannt. Doch so kostbar er ist, so fair sind unsere Preise. MORE
Unser Caviar überzeugt täglich die feinen Geschmacksnerven zahlreicher Gourmetköche und die ihrer Gäste. MORE
Wir lieben unseren Caviar. Deswegen sorgen wir für eine schnelle und sichere Lieferung zu Ihnen nach Hause MORE